1. Una vez inicies cada evaluación, debes asegurarte de terminarla, salvaguardando la información.
2. Después de 30 minutos de inactividad, el sistema cerrará la sesión sin guardar los cambios recientes.
3. Se estima para cada evaluación un tiempo aproximado de 15 minutos.